Uma semana sem postar nada, me deculpem a ausência, aproveitei os dias do feriado para descansar bastante, hoje o ano começa de verdade né?
Levei até puxão de orelha porque tinha sumido rsrsrs.
Quero mostrar pra vcs umas comidinhas típicas que eu tanto gosto, desde pequena morava numa cidade no interior e convivi muito com pessoas de Minas Gerais que iam até minha cidade para trabalhar com corte de cana e colheita de laranja, então aprendia a gostar de pão de queijo e biscoito mineiro feito no forno a lenha, mas depois que vim morar aqui nunca mais tinha comido essas gostosuras até que vi no blog da Lu o Babalu Artes uma receita de bolo de povilho azedo e fica uma delícia.
Ele aqui ainda quentinho quando saiu do forno
Aí quando me mudei pra cá passei a conviver com pessoas do Piauí e do Maranhão que me ensinaram a deliciosa Tapioca, fiz esses dias e marido me ajudou, olha ele aqui na foto peneirando o polvilho.
Aqui na frigideira fritando
E aqui a mesa arrumadinha para o café da tarde.
Como é bom essas culturas diferentes que nos proporcionam conhecer comidas tão diferentes e gostosas.
Hoje é isso meninas, uma boa noite a todas vcs e até a próxima.
Ah e não esqueçam de visitar minha lojinha clica aqui.
23 comentários:
Hummm que delícia parece tudo bem gostoso!!!
Eu amo tapioca!!! gosto mais dela salgada.. mas meu marido gosta com leite condensado!!rsss Eu mesma não sei fazer ... mas minha mamis sabe.. e as vezes compro na feira...
Boa noite
Daniela
Gaby, sou do Piauí e também adoro todas essas coisas e muitas outras, como cuscuz.
Beijos
Hummmmmmm,isso é bom demais!!!!!!!!
Se sobrar um pedacinho manda por sedex pra miiim,rsrsrs Adoro!!!!!!!!!
Beijos
Ah Gabi maaaa!!!Nem um pedacinho pra mim :(
Sou mineira mas o bolo de polvilho eu nao conheco, da a receitinha vai.
Bjs
Oi GAby, tudo bom? Tava sumidinha mesmo viu, não faça mais isso rsrs, hummmm deu fome esse bolo de polvilho aí hein.
Beijinhos e fica com Deus
Ai que saudade... me fez lembrar de um tempo gostoso em Minas, quando eu ficava na beira do forno de lenha esperando as delícias ficarem prontas...
Beijos e bom dia!
oi, Gaby.
E é essa miscelânea que torna tudo mais atraente. Achei interessante esse bolo de polvilho azedo, nunca tinha visto, agora...tapioca vira e mexe compro uma é uma delicia, mas também nunca fiz em casa.Eta mistureba boa....
bjão
mari
Oieeee, no momento não tenho lilás nem rosa,mas nas próximas compras posso providenciar, é só pedir tá.
Beijinhos
Olá gaby... amo tudo que tem polvilho, as vezes também faço esse biscoitão... queria saber mais sobre fazer tapioca... sabe que vou a uma cidade vizinha só pra comer pois la fazem... e eu compro sempre de chocolate é maravilhosa...
Da a receitinha...
Tenha uma ótima semana....
Beijos!!!
Eu adoro biscoito de polvilho, mas tapioca não desce rsrs.
Acho que vou ali comer um biscoitinho comprado na padaria mesmo.
Beijos
Oi Gaby!
Amiga primeiramente peço desculpa por não ter aparecido é que estava numa correria só!
E sobre esse pão de queijo de forma eu comi a uns 3 meses na casa de uma amiga e amei,achei que só ela sabia fazer,mas vi que é bem coisa de mineiro mesmo,que delicia fica tão gostoso né?
Beijinhos e ja estou de volta então passarei mas por aqui!
Mais que mesinha mais cute amiga! Tanta receita boa espalhada por esse mundão de meu Deus,né!?
Pense bem,para provar uma a cada dia, quantos anos de vida precisariamos...AFF
O bolo eu nunca comi, mas a tapioca...hummm
Bj amiga
Ô delícia!!! Amo tapioca e amo pão de queijo. Eu tenho uma receita de pão de polvilho que deve ser bem parecida com esse bolo... será?
Beijinhos, com carinho
Jô
Oi Gaby! Me convida pra comer essa tapioca? kkkk Sou louca por tapioca menina, sou nordestina visse? rsrs. Brincadeira viu? Mas essa tapioca com café me encheu a boca... bjos
Sou mineira e quando me mudei para Brasilia também aprendi a comer tapioca, com queijo coalho é muito bom.Beijos Kátima.
Oi Gaby!!!
Tem um selinho pra você lá no meu cantinho!!! Passa lá depois tá?!!!
Boa noite
Daniela
Oi Gabi manda mesmo!!!
Guarda o email ai enh PLEASE !!!!!!!
davidsonrejane@hotmail.com
BjaOooo ate mais, Rê!!!
Sua louça é igual, exatamente igual a minha. Linda, não é?
Gosto muito de tapioca. Aqui, faço essa receita.
HUm, que deliciaaaa. O biscoito nunca provei mas deve ser demais.
MEnina, vc faz coisas lindas, como acha que não daria conta do LOVE, dá sim rsrs.
Tenta, daí me fala.
Bjs
Gaby, a tatuagem dói sim. Mas pode variar de pessoa pra pessoa. Cada um tem a sua sensibilidade.
Eu sempre me preparo para sentir dor. Se não doer, ótimo!
Se você tem vontade de fazer, faça. Até para ter a sua experiência.
Mas se fizer, mostra pra gente, tá!
Adorei conhecer a sua casa, vou voltar aqui pra prosear com mais pão de queijo e tapioca que eu amoooo!
Beijinhos pro ce.
Gaby querida, obrigada por sua visita em meu coracao.
Adoro tapiocas, usamos muito na culinária regional aqui no Acre.
Estou com um monte de artes na fila p fazer , e o tempo...
Seja sempre muito bem vinda.
Beijos carinhosos,
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.com
Ai, ai... sabe que faz um tempão que não faço esse bolo?! semana passada fiz pão de queijo, em forminhas mesmo, e acredita que consegui quebrar a jarra do liquidificador enquanto batia?! pense na bagunça que fez...! pura barberagem, sem maiores comentários! kkk Mas depois de limpar tudo emprestei o liqui da minha sogra e fiz tudo de novo, ainda bem que tinha mais ingredientes porque estava louca pra comer os ditos pãezinhos! e comi com gosto, hehe!
Tenho uma receita diferente de tapioca que minha mãe faz, vou te passar por e-mail pra você ver!
Beijo e obrigada pelo link!
Oi Gabi!
Amo tapiocas, a minha faz faz, eu ainda não aprendi a fazer, mas quero muito... Super beijo Paty!
Postar um comentário
Amo quando comentam , fiquem à vontade.