Eu chamei de Escondidinho de abóbora com carne seca.
Eu usei 500grs de carne seca desalgada e depois refogada com cebola.
1 kg de abóbora japonesa eu chamo de cambotia, você deve fazer como se fosse um purê.
Coloca uma camada de purê de abóbora, uma camada de carne seca e cobre com o restante do purê de abóbora.
Olha que travessona que deu. dei até pra minha visinha e ela amou.
O meu prato arrumadinho, hum comi demais hehehe domingo poooode.
Queria mostrar também pra Ritinha do blog Pinto mas não bordo, o blog mais famoso do Brasil rsrsrs que eu fiz a receitinha de croquete de calabresa que ela ensinou, queria dizer que ficou uma delícia e eu recomendo.
Então é isso, é muito bom copiar as receitinhas que as amigas dos blogs nos ensinam, é bom demais, amo muito esse mundinho.
Um beijão a todas e obrigada pelo carinho de todas sempre.
21 comentários:
Amo carne seca mas não suporto abóbora! Então pra mim não é a combinação perfeita... rsrs...
Se fosse escondidinho de carne seca com aimpim, aiaiaia... me lambuzo! hahaha!
Beijokas querida!
Amo escondidinho de carne seca!
Já fiz com purê de mandioca, fica delicioso!
Também vou fazer sua receitinha!
Beijos! ♥
Ah! Que pena que não sou sua vizinha...porque esse escondidinho ficou,de dar água na boca!!!!!!
Humm, bom demais!!!
Beijos.
Ai que delícia isso deve ficar heim...depois vou experimentar...
Aqui tem como vc enviar pra mim a imagem da gaiolinha com o passarinho da postagem anterior...jujafagundes@hotmail.com
Brigadim viu...bjinhos!!
Gaby que delicia hummmmmmmmmmmm
Amiga obrigada pela dica e pelo carinho viu, poxa se vc morasse perto iria mesmo.
Valeu sempre pela força e carinho.
Grande beijo
Oi Gaby,
Menina...parece uma delícia! Me deu até água na boca.
Vou tentar fazer. Acho que nunca comprei abóbora aqui em casa...hehe
Obrigada pela dica.
Beijo e ótima noite,
Deia
http://universoemcores.blogspot.com
Oi Gaby!
Que prato delicioso, adoro uma comidinha bem caseirinha e feita com amor.
Beijinhos
Oi Gaby,amiga agradeço pelo email com a imagem viu?Muito obrigada!
Amo essa abobora CAMBOTIA adoro ela fica boa com tudo né?Amei sua receitnha me parece deliciosa,beijinhos!
Oi Gaby, eita que esse post deu agua na boca.Nossa tudo parece delicioso...Bjos
Hum...meu marido vai amar este escondidinho!!Por coincidência,hoje também postei umas receitinhas...vai lá ver!!Bjs!!
Hum Gaby!
Que receitinhas deliciosas!
Beijinhos, Ana Carla
Feliz dia das Mães!
Eu não sou muito fã de nenhum prato com carne seca, mas esse croquete me deu água na boca. Hummm...
Querida, já adiantando, te desejo um lindo e feliz Dia das Mães.
Beijos
Gaby tá com uma cara muito boa, mas cadê a salada?
rsrsrs...
ja postei a luminaria..bjus!
Hummm!!Fiquei com agua na boca.
Um bom fim de semana.
Beijos Kátima
GABY, DEU ÁGUA NA BOCA! HUM, HUM, HUM...
BJS E BJS
Passei para desejar um feliz dia das mães bjs
Bom dia minha querida, Feliz dia das mães.
Eu fiz foi um caldo de abóbora com frango, ficou muito bom.
Beijos
Nham, nham amo abóbora, com carne seca então !!
Acredita que tenho um prato igualinho ao seu (dos croquetes) esses pratos são tão bonitos né ?? É claro que vi os croquetes lindos e deu agua na boca...
Malvada, rsrsrs
Bjus 1000
humm menina deve ter ficado tudo de bom!!!
Eu amo carne seca e abobora!!!!
Vou querer!!!!
Eu estou prcisando de um guadanapo,pra secar a água na boca!
Postar um comentário
Amo quando comentam , fiquem à vontade.