Você já comeu bolo de arroz?

Eu comi e é uma delícia.

Dia desses fui até Guarulhos na casa do irmão do marido e minha cunhada disse que tinha feito bolo de arroz, logo pensei bolo salgado de arroz, salgado que nada o bolo é doce e é uma delícia, parece com bolo de mandioca ou até uma queijadinha.
Daí que tirei até foto do bolo pra mostrar pra vcs e trouxe a receita é lógico.








Agora a receitinha né?

1 copo tipo de requeijão de arroz cru
1 copo tipo de requeijão de leite
Deixe essa mistura de arroz cru com o leite de molho em uma vasilha de 4 a 5 horas

Depois de passada as horas coloque no liquidificador essa mistura do arroz cru com o leite
3 ovos
1 copo e meio de açúcar ( acho que pode colocar um pouco menos senão fica muito doce)
Quase 1 copo de óleo
1 pacotinho 50 g de côco ralado
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher de fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada com manteiga e açúcar, para saber se está pronto é igual pudim espete uma faca se sair limpa está pronto.
Nessa receita da foto minha cunhada fez 2 receitas e essa forma é bem grande.

Eu recomendo podem fazer que fica uma delícia.

Então hoje é isso meninas, um beijão e ótimo domingo.

26 comentários:

Anônimo disse...

Ja comi esse bolo em Vitória, achei bom. Yasmim serpa.

Cibele Leite disse...

Nossa, me parece decioso, adoro bolos com cafezinho... fiquei com vontade.

Beijokas

Rosana Remor disse...

Olha,essa é nova pra mm!PARECE DELICIOSO!!Querida, tenha um lindo domingo!!bjs!

Vanessa Nascimento disse...

Oi Gaby! Adorei a receitinha, esse bolo parece ser muito bom, já separei a receita para fazer, e arroz é uma coisa que agente sempre tem em casa né. Bjs e uma ótima semana para você!

Vanubia disse...

Hummm, fica com um a cara ótima!!!
Vou salvar a receitinha... obrigada!!!
Se eu fizer venho te falar, ok!!!
Uma ótima semana!
Beijos

**Lih** disse...

Nossaaaa, deve ficar muito bommmm! Vou experimentar, já guardei a receita.

Beijos!

Dri Queiróz disse...

Gaby, amei seu blog, agora não saio mais daqui rsrsrs... já anotei a receitinha e vou fazer, depois te conto.
bjkas e ótima semana
Dri

Emilene disse...

Oi Gaby deve ser uma delícia vou copiar a receitinha!!! Bjs boa semana!!!

simone disse...

Oi Gaby,
parece uma delícia!!!
Vou anotar a receita pra
fazer!
Deixei recadinho pra vc lá no
e-mail!!!
Beijokas!!!!

Clara Miranda disse...

Oi Gaby!
Parece delicioso!
Como eu não posso comer farinha de trigo, boa parte da minha alimentação é à base de arroz e farinha de arroz.
Vou anotar!
Bjim

Helena de Jesus disse...

Ai! está com cara muito boa, parecendo de mandioca, eu vou fazer , adoro coisas gostasa, simples, e barata. Obrigada amiga, boa semana para você.

Silvia Mingardi disse...

Olá Gaby... é um pudim de arroz... me parece delicioso.. quero um pedacinho...
Tenha uma maravilhosa semana...
Beijos!!!

Valeria Marchello disse...

Hummm...deve ser uma delícia..nunca comi, mas com essa foto apetitosa, vou até guardar essa receita!!
bjkssss e uma ótima semana !!!

Katima disse...

Que coincidência Gaby, fui a Goiânia no fim de semana e tinha um senhora vendendo bolo de arroz achei tão estranho que não comprei, agora você falando vou fazer para experimentar.
Boa semana.
Kátima.

Anônimo disse...

Parece ser muito gostoso e uma boa companhia para o café né ?!

Érica - Pequenas Arteiras

Keli Cristina disse...

Olá Gaby!!!
Que delicia deve ser este bolo vou fazer um pra ver se da certo....tem selinho pra você no meu blog tá bom!
Abraços Keli.

Nutrição, Culinária e Tecidos disse...

Adorei a receita, fica bem fofinho.
Abraços
Vanessa

Rosangela disse...

Oi gaby nossa ta com uma cara otima vou tentar fazer aqui em casa bjs.

Pepa disse...

Nossa Gaby, parece deliciosa !!
E o melhor tão fácil, rsrsrs, ele fica com textura fofinha néam ??
Não dá nem prá dizer que vai arroz e crú ainda por cima, rsrsr

Vou copiar, lóoooooooooogico, rsrsrs

bjus 1000 lindona !!

simone disse...

Oi Gaby,
que bolo maravilhoso!
Adorei a receita!
Obrigado pelo carinho!!!
Seus presenteinhos estarão
saido daqui na sexta-feira, vou aproveitar que é minha folga do trabalho.
Tenha uma linda semana!
Beijokas!!!!

*~* Coisas da Bruxinha *~* disse...

Tá parecendo uma delicia mesmo, ue já conheço o salgado, mas doce?? nao conhecia. Vou salvar a receita pra fazer tb.
tem sorteio de uma almofada feita por mim lá no blog, adoraria sua participação. Te espero

Bjs
Leila

Amehlia Digital ® disse...

Oi amore!
Eu gosto bastante... aprendi com a Verena do blog Mangia che te fa bene... =)
Mas o da sua cunhada ficou lindão!
Todo mundo pensa logo no bolim salgado, né?!..rs
Um bejim grande e tenha um lindo dia!

Bibia Bueno disse...

Nunca comi e tô morrendo de vontade...

Beijosss!
Bia ♠♠
bibiabueno.com.br

Alê Arts & Biscuit - Biscuit di Panu disse...

Olá Gaby, amei a receita e me parece ser bem simples de fazer, vou deixar meu arroz de molho e vou fazer, depois te comento o resultado. Beijos carinhosos e obrigado por compartilhar.

Casa com tudo dentro disse...

Oi Gaby,amiga não acredito que vc não encontrou nenhum passarinho la na etna?Que coisa!
Mas como esta na moda logo chega amiga,se eu passar por la e ver eu te aviso,pode deixar!
Agora,esse bolo me parece delicioso,vou anotar tudinho!
E amei as gaiolinhas ai do post abaixo,ficou lindo!
Beijinhos!

rritacassia68@gmail.com disse...

Ai! está com cara muito boa, parecendo de mandioca, eu vou fazer , adoro coisas gostasa, simples, olha eu adoro seu blog não saio mais daqui..rs parabéns sua cama e lindinha....!
Obrigada por dividir connosco suas receitas...!
Bjss

Postar um comentário

Amo quando comentam , fiquem à vontade.